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Brötchen

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Ingredients

Adjust Servings:
100 Gramm Dinkelmehl
100 Gramm Roggenvollkornmehl
150 Gramm Weizenvollkornmehl
300 Gramm Naturjoghurt Sie können sowohl 0,1% Fett nehmen je nach Wunsch
2 TL Backpulver
2 TL Zucker
1,5 TL Salz
1 EL Sonnenblumenöl

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Brötchen

Brötchen zum selber backen

Features:

    Brötchen gibt es aus verschiedenen Mehlsorten. Hier stellen wir Ihnen Brötchen aus drei Mehlsorten vor, welche in nur gerade 30 Minuten auf dem Tisch stehen können.

    • 30 min
    • Serves 5
    • Medium

    Ingredients

    Directions

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    Brötchen selbst gemacht schmecken am besten und wenn es einfach geht umso besser. Dieses Rezept braucht nicht viel Aufwand und man muss auch keine Kochfee sein um diese Brötchen perfekt hinzukriegen.

    Brötchen

    Diese Brötchen bestehen nur aus wenigen Zutaten und können am Abend zubereitet werden und sie haben zum Fruhstück frischgebackene Brötchen. Der Vorteil ist auch dass Sie wissen woraus diese Brötchen bestehen.

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    Steps

    1
    Done

    Zubereitung

    Schalten Sie zuerst den Backofen ein. Diese Brötchen werden bei 210 Grad ausgebacken, daher muss der Backofen vorgeheizt werden.
    Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Joghurt mit Sonnenblumenöl vermischen. Anschließend alles zusammen gut vermischen. Ich habe mit einem Esslöffel alles vermischt.
    Bereiten Sie einen Backblech mit darauf ausgelegtem Backpapier vor.
    Nun den Teig einwenig mit Händen kneten, mittelgroße Brötchen formen und auf dem Backblech auslegen. Falls der Teig zu sehr an den Händen klebt, können Sie einwenig Mehl drüber streuen. Der Teig ist an sich sehr feucht. So muss es aber auch bleiben, damit die Brötchen nicht zu trocken werden.
    Die Brötchen bei 210 Grad etwa 20-25 ausbacken.

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