Gefüllte Auberginen vom Grill

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
3 Stück Auberigen Ölivenöl
200 gramm Firschkäse Pfeffer
1 Bund Koriander oder Petersilie oder Dill Kräuter der Provence
1 Zehe Knoblauch Salz
Olivenöl oder Sonnenblumenöl Lachs

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Gefüllte Auberginen vom Grill

Als Antipasti oder Beilage zum Fleisch und Fisch

Aubergine schnell und einfach zubereitet, passt zu jeder Mahlzeit.

Features:
  • Diätrezept
  • Fitness
  • Romantisch
  • wie bei Mama

Ingredients

Directions

Share

Gefüllte Auberginen vom Grill ist eine sehr beliebte Art der Zubereitung dieses Gerichtes.

Auberginen ist eine Gemüseart und die Quellen deuten darauf hin, dass das Gemüse das erste mal in Europa im Raum Andalusien angebaut wurde und nach Europa aus Asien eingeführt.  Das Wort Auberginen wurde aus dem französischen in die deutsche Sprache übernommen und aus dem katalanischen kam es seinerseits ins französische. Jedoch ursprünglich kommt das Wort aus dem persischen und heißt soviel wie Eierfrucht.

Gefüllte Auberginen vom Grill ist zum Großteil ein Importprodukt

In Italien wird mit Auberignen seit dem 15. Jahrhunder gekocht. Die größten erzeuger der Auberingen sind zum heutigen Zeitpunkt China, die Verwendung von Auberginen in der Küche geht auf 609 nach nach unserer Zeitrechnung zurück, Indien und die Türkei. Auf dem europäischen Markt können Sie Auberginen erwerben welche aus der Türkei, Italien, Spanien sowie auch Rumänien stammen. Aber auch in Deutschland werden die Auberginen mitlerweile angebaut.

(Visited 139 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Vorbereiten

Die Auberginen waschen, trocken tupfen und längst in Scheiben schneiden. Olivenöl oder Sonnenblumenöl mit einer gepressten Knoblauchzehe in einer kleinen Schale vermengen. Damit die Auberginenscheiben bestreichen und entweder auf dem Grill garen oder von beiden Seiten anbraten.

2
Done

Rollen

Die fertigen Scheiben auf einem Teller ausbreiten und mit Frischkäse bestreichen. Anschließen mit gehackten Kräutern bestreuen und einrollen.
Fertig sind Auberginenröllchen.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Joghurt mit Erdbeeren
previous
Joghurt mit Erdbeeren
Hänchenschenkel aus dem Ofen mit Gemüse
next
Hänchenschenkel aus dem Ofen mit Gemüse
Joghurt mit Erdbeeren
previous
Joghurt mit Erdbeeren
Hänchenschenkel aus dem Ofen mit Gemüse
next
Hänchenschenkel aus dem Ofen mit Gemüse

Add Your Comment