Ingredients
-
3 Stück Ölivenöl
-
200 gramm Pfeffer
-
1 Bund Kräuter der Provence
-
1 Zehe Salz
-
Lachs
Directions
Gefüllte Auberginen vom Grill ist eine sehr beliebte Art der Zubereitung dieses Gerichtes.
Auberginen ist eine Gemüseart und die Quellen deuten darauf hin, dass das Gemüse das erste mal in Europa im Raum Andalusien angebaut wurde und nach Europa aus Asien eingeführt. Das Wort Auberginen wurde aus dem französischen in die deutsche Sprache übernommen und aus dem katalanischen kam es seinerseits ins französische. Jedoch ursprünglich kommt das Wort aus dem persischen und heißt soviel wie Eierfrucht.
Gefüllte Auberginen vom Grill ist zum Großteil ein Importprodukt
In Italien wird mit Auberignen seit dem 15. Jahrhunder gekocht. Die größten erzeuger der Auberingen sind zum heutigen Zeitpunkt China, die Verwendung von Auberginen in der Küche geht auf 609 nach nach unserer Zeitrechnung zurück, Indien und die Türkei. Auf dem europäischen Markt können Sie Auberginen erwerben welche aus der Türkei, Italien, Spanien sowie auch Rumänien stammen. Aber auch in Deutschland werden die Auberginen mitlerweile angebaut.
Steps
1
Done
|
Vorbereiten |
2
Done
|
Rollen |