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Gefüllte Champignons und Omelette

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Gefüllte Champignons und Omelette

Eine einfach und schnelle Frühstücksidee

Features:
  • Fitness

Gefüllte Champignions mit Omlette als Beilage

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Gefüllte Champignons und als Beilage dazu ein Omelette. Eine interessante Frühstucksidee. Hier mein Rezept dazu. Es ist nicht nur einfach und schnell, sondern auch sehr lecker und gibt viel Energie für einen anstrengenden Tag.

Gefüllte Champignons

Zuallererst müssen die Champignons gewaschen werden und die Füsschen müssen abgeschnitten werden, bzw. herausgenommen werden. Die Champignonköpfe können schon mal schön in eine Auflaufform platziert werden. Im nächsten Schritt können die Zwiebeln von der Schale befreit werden und kleingeschnitten werden. Nun können Sie ihre Bratpfanne auf den Herd stellen, Öl reingeben oder Butter und erhitzen.

In der Zeit können Sie die Füsschen von den champignons kleinschneiden. Zwiebeln und die Champignonfüssen können Sie in der erhitzten Bratpfanne kurz braten. Nun geben Sie Tomatenpasta dazu und vermengen Sie alles gut. Im nächsten Schritt müssen die Champignonköpfe gefüllt werden und in den Backofen für ca.15 Minuten bei 180 Grad geschoben werden.

Und jetzt ist die Zeit, um das Omelette zu zubereiten.

Das Omlette

Es gibt Rezepte für ein leckeres Omlette wie Sand im Meer. Wir werden hier ein Grundrezept für das Omlette benutzen, da wir noch unsere Beilage dazu haben.

Nehmen Sie eine Schalle und geben Sie 2 Eier rein. Kippen Sie etwas Milch rein, Salz und Pffefer. Nehmen Sie einen Rührblitz und verrühren Sie den Inhalt in ihrer Schüssel.

Nehmen Sie eine Keramikbeschichtete Pfanne und geben Sie Bratöl rein. Nun können Sie den Herd einschalten. Erhitzen Sie die Pfanne und kippen Sie den Inhalt der Schüssel in die Pfanne rein. Reduzieren Sie die Temperatur und Schlißen Sie den Deckel.

Servieren

In der Zeit sind die Champignons bereits fertig geworden. Nehmen Sie diese aus dem Backofen. Nun können Sie die Teller vorbereiten und die Champignons mit dem Omlette servieren. Legen Sie auf den Teller eine Portion Omlette und dazu ein Paar gefüllten Champignons. Mit etwas Kräutern dekorieren.

Bon Appetit!

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Vik Vereneja

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