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Lachs vom Grill

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Ingredients

300 Gramm Lachs
Prise Salz
Prise Pfeffer
Zitrone nach Wunsch
1 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl

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Lachs vom Grill

Gegrilltes Lachsfilet

Features:
  • Diätrezept
  • Fitness
  • Romantisch
  • wie bei Mama

Für die Zubereitung von Lachsfilet gibt es mehrere Möglichkeiten. Gegrilltes Lachsfilet mundet am besten, denn es bleibt meist Saftig und kann ohne Soße gegessen werden.

  • 30 min
  • Medium

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Lachs vom Grill wird in vielen Restarunts angeboten. Vor allem in den südlichen Ländern steht es neben der Dorade an der ersten Stelle auf den Speisekarten. Auch durch den milden Geschmack ist der Fisch sehr beliebt. Vom Vorteil ist auch die geringe Anzahl an Greten. Denn viele essen keinen Fisch weil Sie die Gräten nicht mögen. Hierbei kann der Lachs punkten und wenn der Lachs vom Grill ist, das müsste einen überzeugen um Fisch wieder zu Essen, zumindest den Lachs vom Grill.

Allerdings sollte darauf geachtet werden, dass das Filet vom Lachs beim garen nicht zu trocken wird. Daher haben wir für das garen uns die Grill Methode ausgesucht. Natürlich kann Lachs sowohl gebraten werden, als auch im Backofen gegart werden. Jedoch wenn sich die Möglichkeit bietet den Lachs auf einem Grill zu garen, dann schmeißen Sie am besten den Grill an.

Für die Zubereitung von Lachs vom Grill

Ich rate dazu keinen gefrorennen Fisch zu kaufen. Ja es ist preisgünstiger, aber es neigt eher dazu trocken zu werden als der Fisch von einer Fischtheke. Mitlerweile können Sie auch ein nettes Filetstück in der Kühltruhe im Lebensmittelladen um die Ecke finden. Da müssen Sie nicht extra einen Umweg machen. Wenn die Haut Schuppenfrei ist kann die Haut knusprig gegrillt, gegessen werden.

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Steps

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Done

Vorbereiten

Wenn Sie den Lachs zu Hause in einem Kontaktgrill zubereiten, dann den Grill je nach Gebrauchsanweisung einschalten.
Das Stück gut abwaschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Je nach Wunsch mit Olivenöl oder Sonnenblumenöl das Filet betreuefeln.
Auf den Heißen Grill legen. Je nach Gerät kann die Garzeit sich unterscheiden, daher müssen Sie das Stück auf dem Grill im Auge behalten damit es nicht zulange auf dem Grill bleibt. Das Fleisch sollte zartrosa bis einwenig weiß werden, dann ist es gar aber nicht trocken.

Vik Vereneja

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