Ingredients
-
1/2 Hokkaidokürbis
-
3 Karotten
-
2 Zwiebel
-
2 Knoblauch
-
1 kleiner Bund Petersilie
-
Salz
-
Pfeffer
Directions
Eine Kürbissuppe passt immer. Es schmeckt etwas süßlich, es kann leicht und schnell zubereitet werden und ist zudem Kalorienarm wenn sie nicht mit Sahne abgeschmeckt wird.
Für diese Suppe brauchen Sie nur wenige Zutaten. Das schöne ist aber, Sie können diese Suppe immer mit weiteren Zutaten verfeinern.
Kürbissuppe eine besondere Köstlichkeit nicht nur im Herbst
Kürbis wird mitlerweile nicht mehr nur im Herbst verkauft sondern auch außerhalb der Saison. Das hier beschriebene Rezept ist sehr einfach und leicht nachzukochen. Diese Suppe kann als Vorspeise serviert werden, da Sie sehr leicht ist und nur aus wenigen Zutaten besteht.
Steps
1
Done
|
VorbereitenDen Hokkaidokürbis abwaschen und in zwei Teile schneiden. Die Karotten putzen halbieren und längstschneiden. Die Zweibel putzen und kleinschneiden. Die Knoblauchzehe putzen und kleinhacken. |
2
Done
|
ServierenDie Suppe in einen Suppenteller geben. einen TL angebratener Zwiebel und Knoblauch geben und einen TL Schmand. gehackte Petersilie drüberstreuen. |