Kürbissuppe

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1/2 Hokkaidokürbis
3 Karotten
2 Zwiebel
2 Knoblauch
1 kleiner Bund Petersilie
Salz
Pfeffer

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Kürbissuppe

Eine schnell zubereitete Suppe für jeden Anlass

Features:
  • Diätrezept
  • Fitness
  • Gewürz
  • Romantisch
  • wie bei Mama

Für diese Kürbissuppe brauchen Sie nur wenige Zutaten. Das schöne ist, Sie können diese Suppe immer mit weiteren Zutaten verfeinern.
Kürbis wird mitlerweile nicht mehr nur im Herbst verkauft sondern auch außerhalb der Saison. Das hier beschriebene Rezept ist sehr einfach und leicht nachzukochen. Diese Suppe kann als Vorspeise serviert werden, da Sie sehr leicht ist und nur aus wenigen Zutaten besteht.

  • 30 min
  • Serves 7
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Eine Kürbissuppe passt immer. Es schmeckt etwas süßlich, es kann leicht und schnell zubereitet werden und ist zudem Kalorienarm wenn sie nicht mit Sahne abgeschmeckt wird.

Für diese Suppe brauchen Sie nur wenige Zutaten.  Das schöne ist aber, Sie können diese Suppe immer mit weiteren Zutaten verfeinern.

Kürbissuppe eine besondere Köstlichkeit nicht nur im Herbst

Kürbis wird mitlerweile nicht mehr nur im Herbst verkauft sondern auch außerhalb der Saison. Das hier beschriebene Rezept ist sehr einfach und leicht nachzukochen. Diese Suppe kann als Vorspeise serviert werden, da Sie sehr leicht ist und nur aus wenigen Zutaten besteht.

 

 

 

(Visited 129 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Vorbereiten

Den Hokkaidokürbis abwaschen und in zwei Teile schneiden. Die Karotten putzen halbieren und längstschneiden. Die Zweibel putzen und kleinschneiden. Die Knoblauchzehe putzen und kleinhacken.
Den Kürbis in Würfel schneiden und zusammen mit Karotten in einen Topf mit Wasser geben.
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anbraten bis diese Goldbraun werden.
Sobald die Karotte und Kürbis weich sind, wenn sie diese mit Messer oder Gabel anpicken und diese sich leicht reindrücken lassen, dann sind sie gar, das Wasser zum Teil abgießen. Einen Esslöffel der angebratenen Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben. Den Rest zur Seite stellen.
Kürbis und Karotte im Topf mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Stabmixer pürrieren.

2
Done

Servieren

Die Suppe in einen Suppenteller geben. einen TL angebratener Zwiebel und Knoblauch geben und einen TL Schmand. gehackte Petersilie drüberstreuen.
Guten Appetit

Gemüsepfanne mit Zucchini und Karotten
previous
Gemüsepfanne mit Zucchini und Karotten
Grüner Salat mit Cherrytomaten
next
Grüner Salat mit Cherrytomaten
Gemüsepfanne mit Zucchini und Karotten
previous
Gemüsepfanne mit Zucchini und Karotten
Grüner Salat mit Cherrytomaten
next
Grüner Salat mit Cherrytomaten

Add Your Comment