Ingredients
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1 Packung Shirataki
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2 Stück Tomaten
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200gr Schrimpsoder Großgarnelen
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2 EL Pflanzenöl
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2 Zehe Knoblauch
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1 Prise Salz
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1 Prise Schwarzer Pfeffer
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5 Zweige Koriander Blätterzum dekorieren
Directions
Shirataki Spaghetti Schmecken fast wie gewöhnliche Nudeln und sehen in gekochtem Zustand wie richtige Spaghetti aus welche mit Ei und Mehl hergestellt werden.
Die Konjakwurzel
Shirataki wird dagegen aus der Konjakwurzel hergestellt und hat sehr wenig Kohlenhydrate. Sie werden erstaunt sein denn auch ohne Kohlenhydrate werden Sie satt vom Tisch gehen. Ich habe über Shirataki Spaghetti aus diversen Foren erfahren und mich ersteinmal informiert. Anschließend habe ich die Shirataki gekauft und ausprobiert.
Angebot:
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Steps
1
Done
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Shirataki Spaghetti Zubereitung Schritt für SchrittIm ersten Schritt würde ich vorschlagen, dass Sie zuerst die Shirataki aus der Verpackung befreien und einen Sieb in den Spülbecken reinstellen. Shirataki müssen gut ausgewaschen werden. Sie riechen ungewohnt, lassen Sie sich davon nicht abschrecken. Spülen Sie die Shirataki gut ab. Ich koche nochmal das Wasser auf und spüle Sie damit noch mal ab, sicher ist sicher. Dann Kippe ich sie in einen Kochtopf, schließe den Deckel und lasse Sie köcheln. |
2
Done
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Schrimps zu den Shirataki SpaghettiIch spüle erstmal die Shrimps gut ab. Wieder ist unser Sieb gefragt. Die Schrimps lasse ich erst einmal in der Spüle, damit das Wasser gut abtropfen kann. Im nächsten Shritt putze ich Knoblauch und entweder wird der Knoblauch klein gehackt oder ausgepresst. Für heißes braten wird eine mit Keramik beschichte Pfanne empfohlen. Stellen Sie diese Pfanne auf den Herd und giessen Sie Bratöl oder Sonnenblumenöl ein oder geben Sie Butter in die Pfanne. Nun erhitzen Sie die Pfanne. Im nächsten Schritt geben Sie die Schrimps in die Pfanne und braten Sie diese ersteinmal an. Mit einem Kunststoffwender oder mit einem Holzlöffel mischen Sie die Schrimps einwenig, damit auch jede Schrimp von allen Seiten angebraten wird. Im nächsten Schritt geben Sie Knoblauch hinzu und lassen Sie die Schrimps unter dem Deckel weiterbraten. Beim braten brauchen sie keine zu hohe Temperaturen. Es reicht wenn Sie bei mittlerer Hitze braten. Jetzt können Sie die Shirataki Nudeln mit dem Pesto Rosso zu den Schrimps zugeben. Shirataki mit Schrimps müssen gut vermengt werden und anschließend den Deckel schließen, damit die Produkte ihre Aroma austauschen können. In der Zeit können Sie ihren Spaghetti Teller vorbereiten und Besteck. Nun servieren Sie ihre Shirataki Spaghetti mit Pesto Rosso und den Schrimps und dekorieren Sie mit frischem Basilikum oder Petersilie. Guten Appetit! |