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Tomatensuppe a la Kochenisteinfach

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Ingredients

Adjust Servings:
2 Kilo Tomaten
2 Stück Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
Prise Pffefer
Prise Salz
1 Prise Thymian wenn dieser getrocknet ist
2 EL Basilikum getrocknet
350 Ml Wasser
Prise Zucker
Öl zum Anbraten
2 EL Tomatenmark
Schmand

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Tomatensuppe a la Kochenisteinfach

Tomatensuppe mit frischen Tomaten

Features:
  • Diätrezept
  • Fitness
  • Romantisch

Die Tomatensuppe schmeckt nicht nur gut zu allen Jahreszeiten, denn wir heute in Europa können die Tomaten zu allen Jahreszeiten erwerben, sondern sie wirkt auch Antioxidant. Ist es nicht schön, schmackhaftes mit Gesundem zu verbinden.

  • 20 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Tomatensuppe ala Kochenisteinfach

Tomatensuppe finden fast in jedem Restaurant auf einer Speisekarte.Die Tomatensuppe ist Gesund, es besteht aus Gemüse und sie wirkt wie ein Detox.

Wie auch immer die Suppe ist sehr verbreitet in Europa und daher werden Sie bestimmt beinahe in jedem Land ein eigenes Rezept dafür finden.

Tomatensuppe ala Kochenisteinfach

Es gibt soviele Rezepte für die Tomatensuppe das es eigentlich so ziemlich schwierig ist sich auf einen der Rezepte fest zu legen. Aber jeder mag es anders, der eine fruchtig und der andere lieber ohne Fruchtfleich. Also wie immer Geschmäcke sind unterschiedlich und das ist auch gut so, sonst wäre unser Leben so ziemlich eintönig mit nur einem Rezept für die Tomatensuppe.

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Steps

1
Done

Vorbereiten

Die Tomaten gut abwaschen und vierteln. Ebenso die Zwiebel und Knoblauch putzen und in kleine Würfel schneiden. Als nächstes die Zwiebel und Knoblauch auf einer mit Öl erhitzen Bratpfanne anbraten bzw. können Sie Knoblauch und Zwiebeln auch im Topf in Öl anbraten.

2
Done

Vorbereiten

Im nächsten Schritt wenn die Zwiebel bereits glasig ist die Tomaten hinzugeben und Gewürze und unter dem geschlossenen Deckel köcheln lassen.

3
Done

Servieren

Nun entweder durch die Flotte Lotte passieren lassen oder durch einen Sieb. Wieder in den Topf geben, wenn in der Suppe zuwenig Flüssigkeit vorhanden ist, die Tomatenmark mit heißem Wasser vermengen und dazu geben. Kurz aufkochen und etwas Salz und Zucker zugeben.
In einem Teller oder Suppentasse servieren mit Schmand und Pannini.

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