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Wochenendfrühstück

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Wochenendfrühstück

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  • Diätrezept
  • Fitness
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Wochenendfrühstück

Wochenendfrühstück ist anders, denn es gibt keinen Zeitdruck. Es muss sich niemand beeilein um nicht im Stau stehen zu bleiben oder die Bahn zu verpassen.

Philosophie

Nehmen Sie sich Zeit ein mal in der Woche für das Wochenendfrühstück. Gehen Sie ausgiebig einkaufen und kaufen Sie nach Lust und Laune, was lecker aussieht. Decken Sie am Wochenende ihren Tisch, wie es sich gehört am besten mit einem Lächeln. Jeder bekommt seine Aufgabe ob nun um den Tisch zu decken, Kaffee zuzubereiten oder die Toasts und oder die Leckereien auf den Tisch zu stellen.

Anschließend am schön gedeckten Tisch in einer gemütlichen Runde vielleicht auch mit schöner Musik im Hintergrund können Sie lecker frühstücken und die Woche review passieren lassen.

Zubereitung

Auf unserem Bild für das Wochenendfrühstück können Sie roten Lachskaviar sehen, diesen kaufen wir in einem russischen Laden. Es gibt Kaviar in Dosen und wir kaufen den frisch an der Theke. Wichtig ist immer das die Eier groß sind und nicht geplatzt aussehen. Wenn es keinen frischen Kaviar gibt, schauen Sie, ob es welchen in Gläsern gibt. Da können Sie sehen ob der Kaviar Ihnen gefällt. Übrigens ist Kaviar sehr reich an Proteinen.

Wir essen auch gerne Lachsschinken oder Jamon. Lachsschinken hat meistens keinen Fettrand und ist dadurch Fettarm. Wer auf die Figur achtet entscheidet sich für den Lachsschinken und nicht für Jamon.

Ich mag einen kräftigen Käse am Liebsten Leerdamer oder Old Amsterdam schmeckt mir am besten. Ein Camembert kann die schöne Käserunde vervollständigen. Das Gemüse darf auch nicht im Kählschrank vergessen werden. Gurken, Tomaten und ein grüner Salat bringen nicht nur Farbe auf die Tafel, sondern schmecken auch gut mit Schinken und Käse.

Als ein runden Abschluß wartet noch Quark mit frischen Beeren und wenn die Saison vorbei ist dann vielleicht mit Marmelade oder Honig.

Den Toast können Sie sich ebenfalls selbbt zubereiten, das auch wenig Kohlenhydrate enthält.

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Vik Vereneja

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