https://kochenisteinfach.de
  • Login
  • Register
  • Startseite
  • Rezepte
    • Zutaten-Suche
    • Rezept hinzufügen
  • Ratgeber
  • Community
    • Unsere Autoren
    • Über uns
  • Kochblog
    • Reisen, essen, trinken
    • Kitchenstories
  • Startseite
  • Rezepte
    • Zutaten-Suche
    • Rezept hinzufügen
  • Ratgeber
  • Community
    • Unsere Autoren
    • Über uns
  • Kochblog
    • Reisen, essen, trinken
    • Kitchenstories
  • Startseite
  • Rezepte
    • Zutaten-Suche
    • Rezept hinzufügen
  • Ratgeber
  • Community
    • Unsere Autoren
    • Über uns
  • Kochblog
    • Reisen, essen, trinken
    • Kitchenstories
  • Home
  • Antipasti, Tapas, Meze
  • Avocadosalat

Avocadosalat

Posted on Aug 8th, 2017
by Vik Vereneja
Categories:
  • Antipasti, Tapas, Meze
  • Leichte Küche
  • Salate
Avocadosalat

 Avocadosalat

Avocadosalat leicht zum nachmachen. Was Sie dafür benötigen ist ein Avocado, Knoblauch, Petersilie und Tomaten.

Rechnen Sie zwei Tomaten auf ein Avocado. Dazu ein Zeh Knoblauch und Petersilie. Sowie einwenig Olivenöl zum abschmecken. Ich nehme kaltgepresstes Olivenöl zum Abschmecken, denn kaltgepresstes Olivenöl wird zum Abschmecken von Salat genommen.

Der Einkauf

Im ersten Schritt muss ein reifer Avocado gekauft werden, sowie zwei Tomaten, frische Petersilie bzw. Koriander und Knoblauch. Ob Petersilie oder Koriander ist jedem selbst überlassen, da Koriander einen spezifischen Geschmack hat und daher eher geschmackssache ist. Ich mag gerne Koriander, aber daran muss man sich gewöhnen. Entweder es wird gemocht oder nicht. Aus diesem Grund bin ich immer Vorsichtig bei Gerichten mit frischem Koriander, wenn ich Gäste erwarte.

Vorbereitung

Im nächsten Schritt müssen alle Zutaten außer Knoblauch abgewaschen und trocken getupft werden.Eine Schale für den Salat vorbereitet werden, ein Brett, ein Messer und ein Esslöffel. Den Avocado halbieren und den Kern herausnehemen. Anschließend das Fruchtfleisch mit dem Esslöffel aus der Schale herausnehmen. Das Avocadofruchtflesich in kleine Würfel kleinschneiden und in die Schale geben.

Die Tomaten halbieren und den Saft rauspressen. Anschließend ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in die Schale zum Avocado geben.

Knoblauchzehe von der Schale befreien. Mit einer Knoblauchpresse den Knoblauch in die Schale auspressen.

Kräuter

Die Petersilie oder Koriander in einem Kräuterschneider zuerst schleudern bis kein Wasser mehr rauskommt. Anschließend das Messer für das Kräuterschneiden einsetzten und die Petersilie oder Koriander kleinschneiden.

Falls Sie keinen Kräuterschneider besitzen, können Sie diese entweder mit einem Wiegemesser kleinschneiden oder mit einem Küchenmesser.

Servieren

Die Kräuter anschließend zum Salat geben. Einen Esslöffel Olivenöl dazu geben und alles vermischen. Zum Avocadosalat kann ein Baguette aufgewärmt werden oder zum Steak als Beilage gegessen werden.Mit Folienkartoffel wird es ebenfalls köstlich schmecken. Wenn ich zum grillen bei Freunden eingeladen bin, nehme ich gerne den Avocadosalat mit und entweder backe ich ein Brot, wenn ich genug Zeit habe oder ich schaue bei unserem Bäcker vorbei. Am Ort schneide ich das Baguette oder Brot in Scheiben und serviere es als Aufstrich.

Bon Appètit

Folge uns auf Instagram: @kochenisteinfach und auf Facebook @kochenisteinfach.de

(Visited 47 times, 1 visits today)

Vik Vereneja

Add Your Comment Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

Wer wir sind

Wer wir sind

Wir lieben kochen und behaupten, dass Kochen einfach ist. Bei uns findest Du viele leckere Rezepte und wir erklären Dir wie Du diese Rezepte ganz einfach kochen kannst. Dabei musst Du kein Starkoch sein, um unsere Rezepte nachkochen zu können. Ob es sich um die Rezepte für Party, Geburtstag, Freundetreff, Dinner for two oder die anderen Festlichkeiten handelt, auf unserem Portal findest Du viele leckere Rezepte für jeden Anlass. Alle Rezepte werden von uns sorgfältig ausgesucht, überprüft und nachgekocht.

Anzeige

Top Kategorien


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/kocmwsvc/www.kochenisteinfach.de/wp-content/plugins/osetin-helper/osetin-helper.php on line 475
Dessert

Dessert

Frühstucksidee

Frühstucksidee

Grill & Feuer

Grill & Feuer

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Leichte Küche

Leichte Küche

Ratgeber

Ratgeber

Suppen

Suppen

Anzeige

Top Rezepte

  • Torte Napoleon - Blätterteig mit Buttersahne CremeTorte Napoleon – Blätterteig mit Buttersahne Creme Backen Sie diese leckere Torte und überraschen Sie Ihre Gäste.…
  • Joghurt und MarmeladeJoghurt und Marmelade Immer wieder und immer wieder... Aber bis jetzt habe ich…
  • Bulgarischer herzhafter Blätterteigkuchen BanitzaBulgarischer herzhafter Blätterteigkuchen Banitza Bulgarischer herzhafter Blätterteigkuchen Banitza, schmeckt warm sehr gut. Ideal für…

Instafood

|keine Werbung| Heute hatten wir keine Lust auf ko |keine Werbung| Heute hatten wir keine Lust auf kochen und sind vietnamesisch Essen gegangen.  Es war super lecker.  Wir haben eine  Überraschungsplatte genommen. Diese wird vom Koch zusammengestellt.  Es gab einen Papaya Salat,  Hähnchen, Schweinefleisch sowie vegetarische Sticks mit super leckeren Soße.  Himbeeren mit scharfem Abgang.  In Potsdam gibt es viel zu entdecken. #potsdamgram #potsdaminsta #essenpotsdam 👩‍🍳🥄😋
Jetzt habe ich viel Zeit um zu backen. Allerding Jetzt habe ich viel Zeit um  zu backen.  Allerdings müsste ich auch mit Sport anfangen 🙊🤷‍♀️. Das Rezept: 500 Gramm Mehl,  30 Gramm Zucker,  30 Gramm Butter,  1TL Salz, 1/2 Würfel Hefe und 240 Ml Wasser.  Alles zusammen in eine Schüssel geben und kneten.  Anschließend 40 Minuten in der Rührschüssel gehen lassen. In drei Teile in die Form reinlegen und nochmal 40 Minuten stehen lassen. Mit Küchentuch zudecken. Bei Ober/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. #yummy #backen #brotrezept
Um die Weihnachtszeit wird im Familienkreis viel g Um die Weihnachtszeit wird im Familienkreis viel gegessen. Wir haben selbstgemachte Würstchen mit Kartoffeln serviert.
#selbstgekocht #ichliebeessen #ichliebekochen
Hänchen vom Bauernhof mit Zwiebeln und Karotten. Hänchen vom Bauernhof mit Zwiebeln und Karotten. Knoblauch und Wildkräutersalz aus der Schweiz. Die haben wir auf einem Markt auf dem Lukmanierpas gekauft...ach war das schön. 
#homefood #healthycooking #homeoffice
|keine Werbung| Eine sehr schöne Show und sehr g |keine Werbung|  Eine sehr schöne Show und sehr gutes Essen.👌
Mir hat zum einen gut gefallen,  dass wir Zeit zwischen den Gängen hatten. 🥣Zum anderen waren die Speisen ausgewogen. Und die Atmosphäre sehr gut eingefangen. Ach ja :) 😋👨‍🍳👩‍🍳 #valentinesdinner #foodberlin #gastroberlin
|keine Werbung| Diesmal haben wir Plov gekocht. Pl |keine Werbung| Diesmal haben wir Plov gekocht. Plov ist ein Gericht aus Zentralasien. Es besteht aus Fleisch(Lamm/Rind), Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und wichtig sind natürlich die Gewürze dazu. Wir haben Outdoor gekocht. Zu Hause kochen wir es auch ab und an, dazu verwenden wir Gusseisen. Ich finde das entweicht kein Geschmack. 
#plov #outdoorcooking #kochenisteinfach
|Keine Werbung| Manchmal muss es eben eine Suppe s |Keine Werbung| Manchmal muss es eben eine Suppe sein. 😋 🥣Mit Kokos Curry....es ist so lecker. Besonders Im Winter esse ich super gerne Suppen.  Wärmend und gemütlich.  Auch wenn es in diesem Fall nicht zu Hause war 🙄 
Die werde ich aber sicher mal nachkochen. Kokosmilch habe ich zu Hause 🤔☺️
#asianfood #asiancuisine #soup
|keine Werbung| Wir waren zum ersten mal in diesem |keine Werbung| Wir waren zum ersten mal in diesem Restaurant,  wieder georgische Küche.  Sehr lecker und nettes Personal. 
Am Samstag spielt Musik....russische Musik. Es kann getanzt werden. Am besten etwas schicker anziehen 😉💃 **********************************
🤔 wo sollen wir das nächste mal hin? Jemand eine Idee? 
#gastroberlin #foodblog #berlinrestaurant
Wenn ich ein Land besuche, lege ich Wert darauf, e Wenn ich ein Land besuche, lege ich Wert darauf, etwas einheimisches zu probieren,  bzw. die ganze Reise über auch die regionalen Speisen zu genießen. 🥄Darf ich vorstellen #medovik🍰 ist Honigkuchen. Ist mittlerweile selten anzutreffen. Als Hauptspeise hatte ich einen Steak mit Pflaumensoße und Preiselbeeren in einem urigen Lokal. #eatprague #foodblog #foodprague
Folge uns auf Instagram

Information

  • Über uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Kontakt

Folge uns

Kochblog

  • Beschichtete Pfanne: Pflegetipps und AnwendungBeschichtete Pfanne: Pflegetipps und Anwendung
  • Keramikpfanne zum heißen BratenKeramikpfanne zum heißen Braten
  • WolkenbrötchenWolkenbrötchen
  • Haferkleiebrei mit NüssenHaferkleiebrei mit Nüssen
  • KochtöpfeKochtöpfe

KOCHENISTEINFACH.DE | ALLE RECHTE VORBEHALTEN | © 2015-2018