0 0

Notice: Undefined variable: btn_class in /home/kocmwsvc/www.kochenisteinfach.de/wp-content/plugins/osetin-meal-planner/osetin-meal-planner.php on line 211
Makaronni

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500gr Nudel
50gr sonnengetrocknete Tomaten
50gr Olivenöl
100gr Zwibel
100gr Petersilie
5gr Salz
100gr Basilikum

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Makaronni

Features:
  • wie bei Mama
Cuisine:

    Spagetti gekocht mit Tomatensoße und Olivenöl

    • 1 Stunde
    • Serves 4
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Ein sehr einfaches Rezept für Nudel mit Tomatensoße

    (Visited 19 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Wasser aufkochen und Spagetti einlegen. Ca. 8 Minuten beim kochenden Wasser kochen.

    2
    Done

    Olivenöl in die Pfane geben und erhitzen. Zwiebel und Tomaten hacken und im Öl anbraten. Die Hälfte von Petersilie und Basilikum dazugeben und aufkochen. Mit Salz abschmecken.

    3
    Done

    Spagetti abgißen und in die Pfanne mit Tomatensoße geben. Gut verrühren und drei Minuten zusammenkochen.

    4
    Done

    Servieren mit dem frischen Basilikum und Petersilie. Bon Appetit!

    zw-developer

    Blätterteigkuchen Banitza gefüllt mit Weißkäse und Kräuter
    previous
    Bulgarischer herzhafter Blätterteigkuchen Banitza
    Blätterteigkuchen Banitza gefüllt mit Weißkäse und Kräuter
    previous
    Bulgarischer herzhafter Blätterteigkuchen Banitza

    Add Your Comment