0 0
Makaronni

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500gr Nudel
50gr sonnengetrocknete Tomaten
50gr Olivenöl
100gr Zwibel
100gr Petersilie
5gr Salz
100gr Basilikum

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Makaronni

Features:
  • wie bei Mama
Cuisine:

    Spagetti gekocht mit Tomatensoße und Olivenöl

    • 1 Stunde
    • Serves 4
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Ein sehr einfaches Rezept für Nudel mit Tomatensoße

    (Visited 38 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Wasser aufkochen und Spagetti einlegen. Ca. 8 Minuten beim kochenden Wasser kochen.

    2
    Done

    Olivenöl in die Pfane geben und erhitzen. Zwiebel und Tomaten hacken und im Öl anbraten. Die Hälfte von Petersilie und Basilikum dazugeben und aufkochen. Mit Salz abschmecken.

    3
    Done

    Spagetti abgißen und in die Pfanne mit Tomatensoße geben. Gut verrühren und drei Minuten zusammenkochen.

    4
    Done

    Servieren mit dem frischen Basilikum und Petersilie. Bon Appetit!

    dukanfan

    Blätterteigkuchen Banitza gefüllt mit Weißkäse und Kräuter
    previous
    Bulgarischer herzhafter Blätterteigkuchen Banitza
    next
    Muffins mit Pflaumen
    Blätterteigkuchen Banitza gefüllt mit Weißkäse und Kräuter
    previous
    Bulgarischer herzhafter Blätterteigkuchen Banitza
    next
    Muffins mit Pflaumen

    Add Your Comment