Ingredients
-
100 Gramm Dinkelmehl
-
100 Gramm Roggenvollkornmehl
-
150 Gramm Weizenvollkornmehl
-
300 Gramm NaturjoghurtSie können sowohl 0,1% Fett nehmen je nach Wunsch
-
2 TL Backpulver
-
2 TL Zucker
-
1,5 TL Salz
-
1 EL Sonnenblumenöl
Directions
Brötchen selbst gemacht schmecken am besten und wenn es einfach geht umso besser. Dieses Rezept braucht nicht viel Aufwand und man muss auch keine Kochfee sein um diese Brötchen perfekt hinzukriegen.
Brötchen
Diese Brötchen bestehen nur aus wenigen Zutaten und können am Abend zubereitet werden und sie haben zum Fruhstück frischgebackene Brötchen. Der Vorteil ist auch dass Sie wissen woraus diese Brötchen bestehen.
Steps
1
Done
|
ZubereitungSchalten Sie zuerst den Backofen ein. Diese Brötchen werden bei 210 Grad ausgebacken, daher muss der Backofen vorgeheizt werden. |