https://kochenisteinfach.de
  • Login
  • Register
  • Startseite
  • Rezepte
    • Zutaten-Suche
    • Rezept hinzufügen
  • Ratgeber
  • Community
    • Unsere Autoren
    • Über uns
  • Kochblog
    • Reisen, essen, trinken
    • Kitchenstories
  • Startseite
  • Rezepte
    • Zutaten-Suche
    • Rezept hinzufügen
  • Ratgeber
  • Community
    • Unsere Autoren
    • Über uns
  • Kochblog
    • Reisen, essen, trinken
    • Kitchenstories
  • Startseite
  • Rezepte
    • Zutaten-Suche
    • Rezept hinzufügen
  • Ratgeber
  • Community
    • Unsere Autoren
    • Über uns
  • Kochblog
    • Reisen, essen, trinken
    • Kitchenstories
  • Home
  • Backen

Backen

Share

Bulgarischer herzhafter Blätterteigkuchen Banitza

Cooking Time: 35
  • Backen
Bulgarischer herzhafter Blätterteigkuchen Banitza, schmeckt warm sehr gut. Ideal für Parties und Familientreffen als Vorspeise oder Snack.

kochenisteinfach

Like 3
Read More
1.293 Views
Share

Kekse in 20 Minuten

  • Backen
Kekse in 20 Minuten ;-) Bon Appétit. 1 Glas Zucker, 2 Glas Mehl. 4 Eier. 100 Gramm Butter (flüssig ) 5 El Schmand, Vanille, 2 TL Backpulver. Alle Zutaten verrühren,...

Vik Vereneja

Like 1
Read More
12 Views
Share

Brot aus dem Backofen

  • Backen
Brot frisch aus dem Backofen Zutaten: 170 Gramm Weizenmehl 80 Gramm Roggenvollkornmehl 200 ml. Lauwarmes Wasser 70 Gramm Körner 20 Gramm Haferflocken 10 Gramm Leinsamen 1/2 Würfel frische Backhefe 1...

Vik Vereneja

Like 1
Read More
4 Views
Share

Cookies selbst gebacken

  • Backen
Cookies selbstgebacken. Bon Appétit

Vik Vereneja

Like 0
Read More
8 Views
Share

Kuchen mit Pflaumen und Apfel

  • Backen
Mein Kuchen mit Pflaumen und Apfel. Bon Appétit

Vik Vereneja

Like 0
Read More
17 Views
Share

Brot selbst gebacken

  • Backen
Brot selbst gebacken

Vik Vereneja

Like 0
Read More
9 Views
Share

Pfannkuchen mit Apfelstückchen

  • Backen
  • Dessert
  • Frühstucksidee
Pfannkuchen mit Apfelstückchen. Rezept Buchweizenmehl mit Weizenmehl, Buttermilch, Milch und 2 Eier. 1/2 Apfel in Stückchen schneiden. Pancakes recipe: Buck wheat flour, wheat flour, buttermilk, milk 2 eggs, apple pieces....

Vik Vereneja

Like 1
Read More
43 Views
Share

Joghurt Brot

  • Backen
  • Frühstucksidee
Guten morgen hier ist mein selbst gebackenes Joghurt Brot

Vik Vereneja

Like 0
Read More
185 Views
Share

Flammkuchen mit Kürbis

  • Backen
  • Pizza & herzhaftes Gebäck
Flammkuchen mit Kürbis 1 Blatt Flammkuchenteig 1 Dose Schmand 1 EL Mayonese 1 Zwiebel dünn geschnitten 100 gr Räucherschinken gewürfelt 100 gr Kürbis klein gewürfelt Teig ausrollen. Schmand und Mayonese...

Vik Vereneja

Like 0
Read More
3 Views
Share

Pfannkuchen

  • Backen
  • Frühstucksidee
What about pancakes? I d like them with buttermilk are the Best one! Bon Appétit!

Vik Vereneja

Like 0
Read More
338 Views
Next Entries

Wer wir sind

Wer wir sind

Wir lieben kochen und behaupten, dass Kochen einfach ist. Bei uns findest Du viele leckere Rezepte und wir erklären Dir wie Du diese Rezepte ganz einfach kochen kannst. Dabei musst Du kein Starkoch sein, um unsere Rezepte nachkochen zu können. Ob es sich um die Rezepte für Party, Geburtstag, Freundetreff, Dinner for two oder die anderen Festlichkeiten handelt, auf unserem Portal findest Du viele leckere Rezepte für jeden Anlass. Alle Rezepte werden von uns sorgfältig ausgesucht, überprüft und nachgekocht.

Anzeige

Top Kategorien


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/kocmwsvc/www.kochenisteinfach.de/wp-content/plugins/osetin-helper/osetin-helper.php on line 475
Dessert

Dessert

Frühstucksidee

Frühstucksidee

Grill & Feuer

Grill & Feuer

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Leichte Küche

Leichte Küche

Ratgeber

Ratgeber

Suppen

Suppen

Anzeige

Top Rezepte

  • Torte Napoleon - Blätterteig mit Buttersahne CremeTorte Napoleon – Blätterteig mit Buttersahne Creme Backen Sie diese leckere Torte und überraschen Sie Ihre Gäste.…
  • Joghurt und MarmeladeJoghurt und Marmelade Immer wieder und immer wieder... Aber bis jetzt habe ich…
  • Bulgarischer herzhafter Blätterteigkuchen BanitzaBulgarischer herzhafter Blätterteigkuchen Banitza Bulgarischer herzhafter Blätterteigkuchen Banitza, schmeckt warm sehr gut. Ideal für…

Instafood

|keine Werbung| Heute hatten wir keine Lust auf ko |keine Werbung| Heute hatten wir keine Lust auf kochen und sind vietnamesisch Essen gegangen.  Es war super lecker.  Wir haben eine  Überraschungsplatte genommen. Diese wird vom Koch zusammengestellt.  Es gab einen Papaya Salat,  Hähnchen, Schweinefleisch sowie vegetarische Sticks mit super leckeren Soße.  Himbeeren mit scharfem Abgang.  In Potsdam gibt es viel zu entdecken. #potsdamgram #potsdaminsta #essenpotsdam 👩‍🍳🥄😋
Jetzt habe ich viel Zeit um zu backen. Allerding Jetzt habe ich viel Zeit um  zu backen.  Allerdings müsste ich auch mit Sport anfangen 🙊🤷‍♀️. Das Rezept: 500 Gramm Mehl,  30 Gramm Zucker,  30 Gramm Butter,  1TL Salz, 1/2 Würfel Hefe und 240 Ml Wasser.  Alles zusammen in eine Schüssel geben und kneten.  Anschließend 40 Minuten in der Rührschüssel gehen lassen. In drei Teile in die Form reinlegen und nochmal 40 Minuten stehen lassen. Mit Küchentuch zudecken. Bei Ober/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. #yummy #backen #brotrezept
Um die Weihnachtszeit wird im Familienkreis viel g Um die Weihnachtszeit wird im Familienkreis viel gegessen. Wir haben selbstgemachte Würstchen mit Kartoffeln serviert.
#selbstgekocht #ichliebeessen #ichliebekochen
Hänchen vom Bauernhof mit Zwiebeln und Karotten. Hänchen vom Bauernhof mit Zwiebeln und Karotten. Knoblauch und Wildkräutersalz aus der Schweiz. Die haben wir auf einem Markt auf dem Lukmanierpas gekauft...ach war das schön. 
#homefood #healthycooking #homeoffice
|keine Werbung| Eine sehr schöne Show und sehr g |keine Werbung|  Eine sehr schöne Show und sehr gutes Essen.👌
Mir hat zum einen gut gefallen,  dass wir Zeit zwischen den Gängen hatten. 🥣Zum anderen waren die Speisen ausgewogen. Und die Atmosphäre sehr gut eingefangen. Ach ja :) 😋👨‍🍳👩‍🍳 #valentinesdinner #foodberlin #gastroberlin
|keine Werbung| Diesmal haben wir Plov gekocht. Pl |keine Werbung| Diesmal haben wir Plov gekocht. Plov ist ein Gericht aus Zentralasien. Es besteht aus Fleisch(Lamm/Rind), Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und wichtig sind natürlich die Gewürze dazu. Wir haben Outdoor gekocht. Zu Hause kochen wir es auch ab und an, dazu verwenden wir Gusseisen. Ich finde das entweicht kein Geschmack. 
#plov #outdoorcooking #kochenisteinfach
|Keine Werbung| Manchmal muss es eben eine Suppe s |Keine Werbung| Manchmal muss es eben eine Suppe sein. 😋 🥣Mit Kokos Curry....es ist so lecker. Besonders Im Winter esse ich super gerne Suppen.  Wärmend und gemütlich.  Auch wenn es in diesem Fall nicht zu Hause war 🙄 
Die werde ich aber sicher mal nachkochen. Kokosmilch habe ich zu Hause 🤔☺️
#asianfood #asiancuisine #soup
|keine Werbung| Wir waren zum ersten mal in diesem |keine Werbung| Wir waren zum ersten mal in diesem Restaurant,  wieder georgische Küche.  Sehr lecker und nettes Personal. 
Am Samstag spielt Musik....russische Musik. Es kann getanzt werden. Am besten etwas schicker anziehen 😉💃 **********************************
🤔 wo sollen wir das nächste mal hin? Jemand eine Idee? 
#gastroberlin #foodblog #berlinrestaurant
Wenn ich ein Land besuche, lege ich Wert darauf, e Wenn ich ein Land besuche, lege ich Wert darauf, etwas einheimisches zu probieren,  bzw. die ganze Reise über auch die regionalen Speisen zu genießen. 🥄Darf ich vorstellen #medovik🍰 ist Honigkuchen. Ist mittlerweile selten anzutreffen. Als Hauptspeise hatte ich einen Steak mit Pflaumensoße und Preiselbeeren in einem urigen Lokal. #eatprague #foodblog #foodprague
Folge uns auf Instagram

Information

  • Über uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Kontakt

Folge uns

Kochblog

  • Beschichtete Pfanne: Pflegetipps und AnwendungBeschichtete Pfanne: Pflegetipps und Anwendung
  • Keramikpfanne zum heißen BratenKeramikpfanne zum heißen Braten
  • WolkenbrötchenWolkenbrötchen
  • Haferkleiebrei mit NüssenHaferkleiebrei mit Nüssen
  • KochtöpfeKochtöpfe

KOCHENISTEINFACH.DE | ALLE RECHTE VORBEHALTEN | © 2015-2018