9 2
Grüner Salat mit Cherrytomaten

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Blattsalat gemischt
300g Cherrytomaten
1/2 Salatgurke Gurke
1 Stück Orangen
1/2 Zitrone Zitrone
75 Ml Olivenöl
2 EL Balsamico
2 EL Senf Dijonsenf oder eine andere Art von Senf benutzen
Salz
Pfeffer
grüne und schwarze Oliven
kleine süße Paprika gefüllt mit Creme Fraiche

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Grüner Salat mit Cherrytomaten

mit selbstgemachtem Salatdressing

Features:
  • Diätrezept
  • Fitness
  • Gewürz

Ein Basic Rezept für einen grünen Salat der mit unterschiedlichen Toppings zu einem Star auf dem Tisch werden kann. Der fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Jeder Salat kann zu einem köstlichen Gericht werden.

  • 10 min
  • Serves 5
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Grüner Salat mit Cherrytomaten kann im ersten moment als langweilig und unbedeutend erscheinen, jedoch handelt es sich hierbei um ein basic Rezept für grüne Salate.

Grüner Salat mit Cherrytomaten, die besten Zutaten aussuchen

Der erste Schritt ist die richtigen Zutaten für diesen Salat auszusuchen. Zuerst brauchen sie frische gemischte Salatblätter wie Feldsalat, Eichblattsalat,  Kopfsalat, Kresse,Chicorre und Radicchio. Natürlich brauchen Sie nicht alle hier aufgeführten Blattsalat Sorten zu nutzen. Es kann ein Salat mit nur einer Sorte der Salatblätter gemacht werden.

 

 

 

(Visited 188 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Salatblätter vorbereiten und Gemüse schneiden

Zunächst müssen die schönsten Salatblätter ausgesucht werden. Diese dann in einer Schale gut abgespült und entweder in einer Salatschleuder abgetrocknet werden oder mit einem Küchentuch abgetupft werden. Ich nehme dafür meistens Papierküchenrolle. Anschließend Cherrytomaten in zwei Hälften schneiden, die Gurke am besten in dünne Scheiben schneiden, Sie können diese noch längst halbieren oder auch so kleine dünne Scheiben schneiden. Olivenmix in die Schale hinzugeben.

2
Done

Dressing

Olivenöl in ein Glas geben sowie Balsamico und Senf. Alles gut vermengen. Die Orange halbieren und den Saft auspressen und dazu geben. Etwas Salz und Pffefer hinzugeben und alles gut verrühren.
Den Salat am besten in einer großen Schüssel zubereiten damit Sie diesen Salat mit Dressing bequem vermischen können. Beim servieren
den Salat mit der kleinen gefüllten Paprika schmücken.

Kürbissuppe
previous
Kürbissuppe
Spiegeleier mit Wurst und Paprika
next
Spiegeleier mit Wurst und Paprika
Kürbissuppe
previous
Kürbissuppe
Spiegeleier mit Wurst und Paprika
next
Spiegeleier mit Wurst und Paprika

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here